| Pemanfaatan Biji Kecipir Sebagai Sumber Protein Dalam Bentuk Tempe | |
|---|---|
| 
           
  | 
         |
| Pernyataan Tanggungjawab | |
| Pengarang | WEDHASTRI, Sri - Personal Name | 
         
| Edisi | Cet. 4 | 
| No. Panggil | 641.3 WED p | 
| ISBN/ISSN | 979-407-600-7 | 
| Subyek | MAKANAN | 
         
| Klasifikasi | 641.3 | 
| Judul Seri | |
| GMD | Text | 
| Bahasa | Indonesia | 
| Penerbit | Balai Pustaka | 
| Tahun Terbit | 1996 | 
| Tempat Terbit | Jakarta Selatan | 
| Deskripsi Fisik | 54 hlm.; ilus.; 21 cm | 
| Info Detil Spesifik | |
| Lampiran Berkas | LOADING LIST...  | 
         
| Ketersediaan | LOADING LIST...  |